lunes, 23 de julio de 2012

Carrot Cupcakes

Tanto tiempo sin publicar, y por fin, encuentro el tiempo suficiente para poner esta entrada!

Ya había oído que el bizcocho de zanahoria estaba muy bueno, pero estas palabras no hacen justicia a lo buenos que estan Uu!!!




Aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES

250gr de zanahoria
3 huevos
150gr azúcar
50gr de piñones
80 ml de aceite de girasol
125gr de harina
Media cucharadita de canela
Media cucharadita de vainilla pura en polvo
8gr de levadura
una pizca de sal


A POR ELLO!


  1. Pelamos las zanahorias, las cortamos en rodajas finas y las ponemos a hervir unos 15 minutos hasta que estén blanda.
  2. En un bol, separamos las yemas de las claras y batimos estas ultimas con la mitad del azúcar (75gr) hasta que tripliquen su volumen.
  3. En otro recipiente, batimos las  yemas con el resto del azúcar.
  4. Trituramos las zanahorias junto con los piñones añadimos el aceite y lo mezclamos bien con las yemas. 
  5. Le agregamos la harina tamizada con la canela, la vainilla, la levadura y la sal.
  6. Una vez los ingredientes unidos, añadimos al preparado las claras batidas y las mezclamos con movimientos envolventes, procurando que no pierdan esponjosidad.
  7. Rellenamos  tres cuartas partes de los cupcakes y los cocemos en el horno precalentando a 180ºC  durante 25-30 minutos
I BOON PROFIIIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario